Per quanto riguarda l?arredamento del locale, spetterà al nostro gusto, possiamo sbizzarrirci dal ?classico? al ?moderno?. Cerchiamo, in ogni caso, di offrire ai clienti un locale assolutamente ?personalizzato?, da non confondere con nessun altro. L?estetica e la funzionalità del locale sono garanzia di un ritorno immediato della clientela. Prestiamo molta attenzione alle ?materie prime?. Per offrire una pizza ottima dovremo preferire ingredienti di prima qualità. Dalla farina alla mozzarella?tutto dovrà essere eccellente, se davvero vogliamo offrire il meglio ai nostri clienti. Ricordiamo che l?acqua (ebbene sì?) è l?ingrediente fondamentale della pizza. Per avere un impasto ottimo e, soprattutto lievitato a dovere, l?acqua utilizzata deve essere di ottima qualità, in modo particolare per quanto riguarda il ph e la quantità di cloro presente. Controlliamo quale acqua utilizzeremo e, nel caso di acqua non ?buonissima?, dotiamo il locale di un depuratore/addolcitore di acqua. La qualità del prodotto ne guadagnerà molto.